Kit Grano Maté

Bravo, vous êtes enfin propriétaire d'un kit "La Calebasse Bleue" !

Attention, celle-ci est faite en matériau conducteur, manipulez-la avec précaution lorsque du liquide chaud s'y trouve. 

La recette qui suit est la façon traditionnelle de préparer son maté. Nous vous conseillons de suivre cette marche à suivre avec un simple maté bio.

Nos infusions signature Grano Véritable et Grano d'Or se consomment plutôt comme un thé, en infusant simplement 2g de plantes pour une tasse/calebasse. 

Préparez un excellent maté bio avec Grano Maté

1) Remplir la calebasse aux 2/3 avec des feuilles de maté. 

2) Retourner la calebasse en bouchant l'ouverture avec votre main. Cela permettra d'éliminer un peu de poussière de maté qui restera sur votre main, et de laisser les autres particules en surface.

3) Remettre la calebasse à l'endroit, et la pencher légèrement pour désencombrer un côté de la calebasse.

4) Insérer la bombilla (paille) dans le côté découvert, et y verser lentement l'eau chaude non-bouillante.

5) Boire tranquillement son maté, le partager avec qui est présent près de vous :)

Vous pouvez réinfuser les feuilles plusieurs fois. Santé !